Torrijas caseras

INGREDIENTES:
1 barra de pan del día anterior
1/2 litro de leche
1 rama de canela
1 piel de un limón
2 ó 3 huevos
canela molida
azucar
aceite de girasol

ELABORACIÓN:


Pon en un cazo, la leche y le agregas una piel de limón y 1 cucharada de azúcar. Cuando empiece a hervir, retira del fuego y deja que se temple.
Bate los huevos y resérvalos.
Parte la barra de pan en rebanadas no muy gruesas y las empapas en la leche que has preparado (no las empapes durante mucho tiempo, para que no se rompa el pan) seguidamente las empapas en los huevos batidos.
Fríes las rebanadas preparadas en abundante aceite de girasol, cuando estén fritas las colocas en un plato con un papel absorbente de cocina.
Expolvorea las torrijas con una mezcla de azúcar y canela molida y ya están listas.

Y a disfrutar con esta fácil receta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario